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음식 후기

맥도날드 1955 해쉬브라운 버거 후기

by 뮤뮤뮤v 2020. 11. 23.
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원래 맥도날드에선 주로 더블쿼터파운드 치즈버거나 빅맥만 먹던 나...이번엔 새로운 메뉴를 시켜보았다.

바로 1955 해쉬브라운 버거...



찾아보니 해쉬브라운은 '감자로 만든 일종의 크로켓'이라 한다. 윗 사진 오른편에 보이는 게 해쉬브라운이다.



뭐...당연히 맛있다. 빅맥이나 더블쿼터파운드 치즈버거와 다르긴 하지만 좀 더 건강한 맛이다. 야채도 더 많이 든 것 같고...



해쉬브라운은 감자맛인데 은은하고 부드럽다. 치즈랑 어우러져 환상의 궁합을 자랑하는듯...

바뀐 맥도날드 빵도 마음에 들고, 양도 만족한다. (라지세트로 시켜서 그런가?...하지만 라지세트도 감자튀김과 음료수만 라지로 나온다)

마요네즈맛도 나서 조금이라도 느끼한 게 싫은 사람은 별로일 수도...




계속 사진을 찍어서 순서가 헷갈리지만 지금 보니 또 먹고 싶네...ㅋㅋ



근데 이날 먹은 배 칠러도 환상이었다. 그래서 따로 포스팅해 두었을 정도...

여러모로 신메뉴들을 시도해 성공한 하루였다.


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